среда, 20 января 2016 г.

Something Canarian

Barraquito

Conejo al Salmorejo

Carne de Cabra

Carne Fiesta

queso asado con mojo

Papas arrugadas

Almogrote

Sopa de Marisco

mojo rojo, mojo verde, alliolli

SOLÁN DE CABRAS

Camarones - маленькие креветки
Gambas - нормальные креветки
Langostinos - большие(лангостины)
Calamares - кальмары

+ Vieja - рыба-попугай

+ Lenguado - Морской язык (sole - англ)
Сплющенное тело с небольшими плавниками с двух сторон. Темно-коричневая спина и белое брюхо. Деликатесная, тающая во рту рыба, что жарится за считанные минуты. Имеет единый массив костей, плотно скрепленных между собой. Удобно и безопасно есть, переворачивая на тарелке.

+ Cazón - серая(собачья) акула

+ Sama
Opinion is divided on this one, some places say it’s Red Sea Bream but it might actually be Pink Dentex (Зубан ?) which sounds like something you put in your toothbrush.

+ Bacalao - треска (cod- англ.)

Burro - Длинноперый губан

Dorada

Lubina - морской судак
Длинная рыба, от 20 до 90 см, плоское, с удлиненной головой и носом. Спина серая, брюхо белое. Идеальная рыба для съедения в роли «лучшей рыбы». Лидер продаж из всех рыб в Испании, обладает классическим, сбалансированным и одновременно «воздушным» вкусом. Просто запеките в духовке с маслом до румяной корочки и наслаждайтесь. Не пересушите!


Комментариев нет:

Отправить комментарий